Удивишься, улыбнешься...

Удивишься, улыбнешься
И ко мне ты обернешься.
Как заставить говорить,
Если хочешь чувства скрыть?
Ни налево, ни направо,
И вокруг ты слышишь: "Браво!"
Ты идти так хочешь прямо,
Вновь накроешься панамой.
Как сказать тебе, не знаю -
О тебе я лишь мечтаю.
Не стесняюсь, не волнуюсь -
Я сегодня тренируюсь


Рецензии