странная девочка
В магазинных ветринах,
В картонных коробках.
Живу, как всегда, в музыкальных шкатулках,
В старинных гардинах
И в модных обновках.
Люблю полетать по дождливому небу,
Попить из колодца
И звонко смеяться,
втягивать запахи черного хлеба,
попрыгать по солнцу
И днем отсыпаться.
И осенью снова на Патриарших
Буду сидеть у воды,
Щурить глазки.
Здесь остались два счастья, недолгих, но наших,
Наших судеб следы,
что еще верят в сказки...
Свидетельство о публикации №106071601719
Маргарита М 26.08.2006 12:11 Заявить о нарушении
уж не знаю, действительно ли это хорошо...
Светлана Хавторина 26.08.2006 23:36 Заявить о нарушении
Маргарита М 27.08.2006 14:21 Заявить о нарушении