И цветные неброски...

 
 * * *
И цветные неброски,
Эти фото – ожог,
Позади не берёзки –
Кипарис да рожок.

И снарядов побудки
Здесь пока не слышны.
Внук в коляске. И сутки
До Ливанской войны.

 16.07.06


Рецензии