Сонет Людмиле

О, златовласка! Тебя я люблю,
Твоей красотою пленён,
Я сердце своё до остатка спалю
Прекрасным и страшным огнём

Душа пусть и сердце покрыты рубцами,
Себя я любви отдаю
Хочу восхищаться твоими глазами,
С тобой на Земле , как в Раю

Хочу чтоб любовь меня ласково грела,
Хочу бесконечно ласкать
Упругое, нежное, страстное тело,
С тобою рассветы встречать

Хочу с тобою быть, Людмила,
Ты моё сердце покорила


Рецензии
кто же такая эта Людмила, котороя твоё сердце покорила??

Оливка   29.01.2007 13:55     Заявить о нарушении