Эмоциональное...
в тебя
сильнее!
я поверю тебе.
смелее!
я сумею!
Глубже...
Туда, где темно
и сыро...
Я буду с тобой
Я сама в тебя
напросилась!
Глубже...
К тому,
что еще никогда
( и никем)
Наружу...
Ну же!
Глубже...
Изнутри
ты так красиво сияешь!
Я знала.
я помню тебя.
До того, как в тебе потерялась...
Свидетельство о публикации №106071601697
Маргарита М 26.08.2006 12:12 Заявить о нарушении
Светлана Хавторина 26.08.2006 23:37 Заявить о нарушении