За мною честь и миг для славы

На кон я ставлю свою жизнь,
Рулетка чёртова отрада.
А друг всё молит,- отрекись,
Ведь тело пули как награда.

Но поздно всё здесь решено,
За мною честь и миг для славы.
Я пальцем обвожу курок,
И жду реакции оравы.

Неверие, веселье, дым дурмана,
Ну, где же, где же эта слава?
Всё хватит ждать я не могу,
Щелчок курка и я уйду.


Рецензии