О холодном городе

Очарована - холодом.
Окольцована - городом
Время тянется - проводом
И не надо мне - повода.

Завтра будет всё - здорово.
Мы поделим жизнь - поровну.
Сотню раз - коронована,
Только с днями - по-новому.

И не надо мне - пороху
Завтра выйдет всё - по-боку
мне бы с Вашим-то норовом...
Да без вашего - толку-то.

Снова будет хмель с солодом,
Да за встречами - проводы.
Мы помиримся с городом
И опять будет холодно.


Рецензии