Уходя...

Уходя - захлопни дверь.
Не прощайся и не плачь.
Я не стою слез, поверь.
Я уже почти палач.

Уходя - забудь ключи.
И по лестнице пешком...
Мне не нужно слов - молчи!
Ты ведь всё поймёшь потом.

Уходя - забудь меня.
А еще весь этот бред.
У прохожего огня -
ведь на спички денег нет...

Уходя - оставь мечты
И немножечко себя.
Уходя - останься ты.
Чтоб ушла назавтра я...


Рецензии