Обида

Наполнить обидой стакан
Превратить обиду в коньяк
Чтоб выпить залпом до дна
И разломить шоколад...

Табачный дым в потолок
Из зеркала грустный взгляд
Я выпил обиду до дна
Я съел горьких фраз шоколад...


Рецензии