Фанатичное

Безумные руки
С воплем воздетые к небу
Черному небу, грозному небу
Которому на тебя наплевать

Безразличные звезды
Глядят на тебя и усмехаются
Но ты не видишь их презрения
Ты поешь чумные песни о смерти

И ты воешь куда-то вверх,
Хрипло стонешь свои проклятия
Ты призываешь Вечную Ночь
И в глазах твоих жуткий огонь

Ты алкаешь смерти,
Ты алкаешь смерти всем
Этому миру, полному боли
И вечным мукам бытия

Олицетворенное зло
Олицетворенное проклятие
И мертвая пустошь
По которой ты ползешь

Голод, и страх, и мрак, и чума
В твоих фанатичных мечтах
Будут вечно смердеть
Пока ты не умрешь
Или не сойдешь с ума окончательно
Пока ты не сойдешь с ума окончательно


Рецензии