Город встретил тебя дождями
Потому что устал он ждать
И теперь в этой серой хмари
Солнце можно совсем потерять
Ты по жизни легко растеряла
Тех, кто верили в тебя как в судьбу
Ты врала, а потом предавала
Но простить это всё смогу
Я прощу, а потом забуду
Позабудусь в остатках сна
Я уже не поверю в чудо
Потому что прошла весна…
Свидетельство о публикации №106071601627