Разлука

Исчезновение на день,
На месяц, год иль даже вечность.
Не важен срок, а важен факт:
Разлуки время – бесконечность!

Скитания души во тьме,
Унылость, леность, скука будней,
И поиск глаз твоих в толпе,
Мечты, надежды: образ трутня.

Преобладание Луны,
Непродолжительность Светила.
Мечтаю, чтоб вернулась ты
И лаской сон мой растопила.

17 июля 2006 г.


Рецензии
А здесь все безупречно красиво...
С умилением, Кэт

Екатерина Дука   18.07.2006 20:38     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится =))))))

Шушпажубр   19.07.2006 13:21   Заявить о нарушении