Эмоции не для осени

Осенних листьев перелив
Вдруг породил эмоций взрыв.
И приоткрыл мне новый мир,
Который сам я сотворил.
В котором я ведущий и пилот,
А не ведомый идиот.
И засыпая слышу зов,
Что переломит душ засов

Свободным взмахом от толпы
Я оторвусь туда где ты...
И резонансом наших душ
Для будущих играет туш.
Зубилом пламенных осколков сердца
Я высекаю жизни путь,
А ты немного рядом будь,
Ведь для тебя и там найдется место...

А людям будущего мы напишем планы
Как выбраться из этой ямы,
Как оглядевшись выйти к свету
И как поймать за хвост комету.
Как взмыть свечой в пустое небо
Чтобы на сердцах не стало снега…


Рецензии