Кристалл

Газетный смысл многих слов
Не приведет в пустыне караван,
Не вынет из сердца капкан
И не откроет для тебя любовь.
Но вновь и вновь ты ищешь путь
И не свернуть, он определен судьбой…
Но то что выше - это муть!
Ты человек! Гордись собой!
Твори свой путь, ключ дан
Для всех закрытых от тебя дверей.
Попробуй переплыть хоть сто морей,
Но помни - Люди ценят по сердцам
И то каким ты будешь сам
Определяет свет в твоем кристалле.
Еще все замечают по глазам,
Так что не пробуй отгородиться валом.
Захочешь – скажешь что весь мир,
Как не прошедший миг забыт.
И вспомнить неисполненный кульбит
Не позволяет лишь пунктир, твоей рукой так проведенный.
Зависит все лишь от души.
Не вспомнишь – будешь гость незваный,
А сможешь… тогда спокойно не дыши…



Октябрь 2005


Рецензии