Помни

Взираешь смятенно на то, что было когда-то,
И плачешь громко в пустоту и темноту.
Только не стоит мыслить, что все это
Уже ненужное и давно прошедшее,
Потому как
Ничего не бывает зазря
Исправить свои ошибки
Придется рано или поздно
На пути к Высшей Истине
На пути к Совершенству
Помни!


Рецензии