воскресные лучи солнца
За каплей капля - стекают тени
В углы балкона. Вот-вот начнётся,
И крылья сложены в повиновеньи.
Подъезд оплыл смоляным сияньем,
Залиты ужин, окно, соседи...
И вот в янтарь уже застывает
Одно грошовое из мгновений.
Свидетельство о публикации №106071601576