Сладкая боль с именем Любовь
Шаг за шагом по песку.
Мир оставив за спиною
Я вперед к любви иду.
Горизонт мне ярко светит
Намекает на любовь
Я по опыту былому
С ней принять готовлюсь боль!
Эта боль так нежно ранит
Подгоняет к жизни смысл.
Эта боль ради которой
Я готов отдать и жизнь!
О, Любовь, ты цель всей жизни
Я тебя хочу принять.
Сложно не дойти до цели,
А достигнув - удержать!
150706
Свидетельство о публикации №106071601566