Если не очень поздно...

Вой в темноте...
Но кто услышит?
Зеленый змий
Тихонько сердце обвил...
И замер...

Как больно.
Как страшно.
И одиноко.
И тоскливо.

Есть ли немного
Тепла и света?
Найти бы где...
Если не очень поздно
Если я не совсем еще замерзла...


Рецензии