Клетка

Из плена ваших рук,
Молю вас, отпустите!
Я худшая из слуг.
Вы крылья мне верните!

Вам счастье на земле,
А я дышу полетом.
Вы смертный человек -
Я вечна, как свобода.

Ошибка в чём моя?
Я думала вы тоже
Такой же, как и я
Что мы с вами похожи.

Что вы хотите ввысь
Нестись под песни ветра,
Но вы остались здесь,
А мне досталась клетка.

Сломать замки несложно
И жизнь вернуть мою.
Но это невозможно.
Я слишком вас люблю.


Рецензии