Я - поедатель Лотоса

Я пожираю тот цветок,
Что мне дает немного покоя.
Я умираю каждый раз
И будто бы рождаюсь вновь.
Я - поедатель Лотоса, поедатель Лотоса
Я умею утешать свою боль

Те лепестки-ножи, что радуют глаз,
Те стебли, что напитают соком мозг.
Те листья, что будут утирать слезы
Те корни, что дадут тайную силу

Я пожираю тот цветок,
Что дает мне немного забвения.
Я умираю каждый раз
И буду возрождаться вновь.
Я - поедатель Лотоса, поедатель Лотоса
Я умею утешать свою боль...


Рецензии