Молитва Лотосу

Здравствуй, Лотос. Ты - Король!
Даруй забвение.
И грезы.
Утешь мне душу
Осуши слезы.
Слишком долго ждали:
Терпели, страдали
Желали, искали...
Теперь ждем смерти,
Чтобы родиться опять...
И снова летать...
И снова упасть...


Рецензии