Они были в разлуке

Они были в разлуке,
Томились, умирали от скуки,
Каждый решал свои дела,
Но жизнь своё брала.

Парень, ни в чём не виноват,
Он, как узник Ашхабат,
Думал только о ней,
Порой, забывая про друзей.

Конечно, про них он забывал,
Он очень сильно унывал,
Но красота – ужасная сила,
Других девушек к нему манила.

А парень совсем не такой,
Не увидишь с девушкой другой,
Он нашёл в жизни своё счастье,
Которое избавляет его от ненастья.

Но судьба сыграла злую шутку,
Расслабив его на минутку.
Это даже не назовёшь влечением,
Скорее так, развлечением.

Он заговорил с девушкой одной,
Очень даже не дурной,
Та веселилась, как дитя,
А он воспринимал её шутя.

Не давал ей шанса никакого,
Ни маленького, ни большого.
Обвинить его не в чём нельзя,
Но не всё так просто, друзья…

Здесь есть ещё одна персона,
Так называемая – Илона.
Фантазия у неё большая,
Которая правду нарушает…

В глазах девушки его,
Представила парня мерзавцем
И он не добьётся своего,
Ему уже не оправдаться…

16.07.06г


Рецензии