Шёл 17-ый год

Туман и проблески рассвета,
В руках зажатая газета.
А в ней знамение красной воли,
Всё быдло хочет нашей крови.

Мужик, да городской "шушькарь",
И вся бормочущая тварь.
Подняли головы, воспрянули грязным духом,
Россию хотя сделать трупом.

Для них понятен баланс мира,-
Вся чернь наверх, другим могила.


Рецензии