Я совершаю футуристический прыжок
_____разобью витрину
я проклинаю этот век
в руках как все_____
___я пережму пружину
я обезьяна, но не человек
я потребляю____________
____всего лишь потребляю
творить бы что-то я не смог
и счастья миг______________
______сквозь пальцы упускаю
я совершаю футуристический прыжок
конструктивизм________
_________эпохи одуренья -
симптом безликости конца
мой мир – пижама_____
_________псалмопение -
на фонаре висит душа
Свидетельство о публикации №106071601439
Надежда Чубарова 29.09.2006 17:32 Заявить о нарушении
Мне очень приятно,
с теплом и уважением,
Вова Кашалот 03.11.2006 13:39 Заявить о нарушении