Чужая

Как странно всё в жизни бывает,
Ты любишь кого-то,
А он тебя не понимает.
Всё для него!
И сердце своё ты отдашь!
Только любовь ты свою
Никому никогда не продашь!
Ты чувствуешь себя чужой,
Когда он повернулся вновь к тебе спиной.
Кричишь ему ты: «Подожди!»
А он в ответ лишь: «Уходи!»
И в этом мире ты совсем чужая,
Тебя никто не понимает.
И вновь ты слышишь в адрес свой:
«Ты в этом мире лишь изгой!»
И жить так больше ты не можешь.
И подружившись с кем-то вновь,
Тебе попортят снова кровь.
В который раз ты вынимаешь
Нож из сердца,
В который раз ты хочешь
Положить конец.
Но останавливает лишь одно,
Что где-то есть оно – твоё.
То счастье, что спешит к тебе,
Но заблудилось, блуждает по твоей судьбе.
Ну, а пока ты ждёшь его,
Ты стерпишь всё!
Да, да, не каждому дано,
Терпеть всё это,
Косые взгляды, резкие слова,
И замолкание при виде вдруг тебя.
Но ведь тебя не сломит это!
Ты сильная и не сдавайся!
И, несмотря на это всё,
Всегда собою оставайся
И не теряй своё лицо!

07.08.2005


Рецензии
Ты хорошо передаешь настроение! Удачи тебе в дальнейшем!

Александр Глошкин   05.08.2006 21:45     Заявить о нарушении