позволь мне

Позволь мне лишь тебя любить,
Мне ничего не нужно боле -
Позволь дышать тобой и жить.
Моя судьба – в твоей лишь воле.

Позволь мне лишь тебя любить,
Пусть неуклюже, неумело,
Но искренне, себя дарить
Невинно и чуть-чуть несмело.

Позволь мне лишь тебя любить,
Любовью этой наслаждаться,
И для тебя пытаться быть
Единственной... И улыбаться,

И на куски себя разбить,
Отбросив прочь все свои роли...
Позволь мне лишь тебя любить -
Мне ничего не нужно боле...


Рецензии