разучилась...

Я совсем разучилась писать стихи,
Строчка к строчке, рифмуя сюжеты.
Да и щеки мои уже вечность сухи,
Дожидаясь дождливого лета.

Я совсем разучилась душою болеть,
И стонать под покровами ночи.
Холодна, будто сталь, что хотела б алеть,
Но на алый уже нету мочи.

Я совсем перестала и верить, и ждать,
Рассекая зигзагами беды,
Мне теперь лишь поесть, что-то выпить - и спать,
Чтоб забыться в объятиях бреда.

Я хотела бы жить, как и раньше, с мечтой,
И заглядывать в лица прохожих.
Но, увы, я давно перестала быть той,
Для которой все люди не схожи.

Я хотела бы снова поверить в любовь.Не в мою,
А в Любовь, о которой куплеты.
Но я снова и снова сижу на краю,
Дожидаясь дождливого лета.


Рецензии