Слеза по щеке вниз скатилась...

Слеза по щеке вниз скатилась,
Думаю,почему все так получилось?
Капля соленой воды...
Я прошу:уйди из моей жизни!УЙДИ!

Слеза- признак боли.
Я с тобой лишилась воли.
Я забыла о себе,
Все мысли были о тебе....

А сейчас сказать слова,
Не сказаные между строк.
Я посмотрю тебе в глаза...
Я приму судьбы тяжелый рок.

Боль не заметная растянулась по душе,
Но тперерь все равно мне.
Я терплю
И покорно смерти жду.

Она потушить тот огонь любви.
И тихо прошепчет: «Живи...».
Я буду радоваться жизни,
ЖИВИ...


Рецензии