Драко...
Холодного святого серебра…
в отчаяньи, бездумно, бестолково
уходим мы с тобою во вчера.
мы разойдемся рано или поздно,
хотя бы просто по своим делам...
и я доверю свое счастье звездам,
ведь только звезды доверяют нам.
и если не придешь, не веря чуду,
роса слезами ляжет поутру.
я подожду... я звать тебя не буду,
но на рассвете без тебя умру.
Свидетельство о публикации №106071601397
если не затруднитесь, можете зайти и почитать мой стих *Фантом*
Алевтина Бергер 11.08.2009 12:41 Заявить о нарушении