Есть такая болезнь любовь

Есть такая болезнь любовь,
Не заразна и не повальна,
Но болеть ею вновь и вновь
Нашей верности не похвально.

Есть такая болезнь любовь,
Что полезна иммунитету,
Что волнует и лечит кровь,
тренирует подобно балету.

Есть такая болезнь любовь,
От нее не спасут лекарства,
И приносит она людям боль,
Что бывает дороже богатства.

Есть такая болезнь любовь,
Для которой и жизни не жалко,
Но негромко ее славословь,
Лишь прими благодарно подарок.

Есть такая болезнь любовь,
От которой глаза влажны,
Заболела я ею вновь,
Заболеть ей мечтает каждый.


Рецензии