Как сердце глухо к твоим стонам

Как сердце глухо к твоим стонам,
И как душа горит в огне.
Как сильно хочеться покоя,
И смерть скучает обо мне.

Пускай своей рукой холодной
Из сердца вырвет боль и страх.
Прими меня, покой желанный,
Прими меня на небесах.

Как будет странно людям грешным
Услышать к смерти мой призыв.
Им не понять, что моё сердце
Не хочет вместе с ними жить.

И им не видно, что мой разум
Заполнен черною тоской.
Так где ты, смерть?? Подай мне руку
И уведи же за собой.

Наверно слёз не много будет,
Мне бог не подарил друзей,
И даже преданной собаки
В квартире нет моей.

Наверно плакать будет только мама,
Коль горе не подкосит с ног.
Она одна ...со мной устала,
Возьми меня скорей мой бог...

В сердцах иных немного места
Для светлой девушки в гробу.
И только жаль, что не надену
На свадьбу белую фату.


Рецензии
тань,стихотворение просто замечательное,но...
сколько раз повторять,хватит призывать к себе смерть,все наладится,поверь!ты сильная,ты все сможешь!друзья всегда рядом!!!
твоя Аленка-Матрешка

Матрешка   20.07.2006 18:42     Заявить о нарушении