Той.. далекой...
Когда витает любви фон.
Когда еще борешься с чувствами
Пряча под подушку телефон
Я помню, как по улице шатались
Когда все равно куда…
Ты над моей робостью смеялась
И ласково трепала – Ты Балда!
Я знаю твои родные объятья
Нежнее не придумали еще
Впадая в маразм, шепчу заклятье
Пусть будет век с тобой скрещен….
Я хочу быть на тебя похожей,
Хочу отражаться в тебе.
Боюсь потерять тебя, до дрожи.......
Свидетельство о публикации №106071601370
Допиши
Владимир Бибарсов 17.07.2006 23:41 Заявить о нарушении
Олька Раздобрейка 20.07.2006 20:58 Заявить о нарушении