Рез-о-нан-с
Даже не важно как промолчишь.
Пусть ты меня никому не покажешь.
И от мира всего целиком утаишь.
Я же не буду горланить о свадьбе.
Не замолчу когда, ты пойдешь.
Знаешь, возможно, то самое платье
Не даст мне забыть грусть моих снов.
Вскрикнув от боли, исчзну мгновенно,
Странное чувство. Безразличие, наверное,
Чистого золота с плесневым мхом.
Любовь - это будет только потом.
Вовсе не важно сколько ты скажешь.
Гораздо важнее сколько пройдешь.
Важно то, что ты мне покажешь.
Важно как далеко ты пойдешь за ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №106071600132
...
мда...
незнаю...лично я человек Крайности, без золотой Середины...либо Все либо ничего...либо до конца либо вообще не быть Вместе...
с уважением,
Надежда Таченко 29.08.2006 08:11 Заявить о нарушении
конечно надо идти до конца Вместе!
Светлый Димка 30.08.2006 08:36 Заявить о нарушении