Когда...
Когда в глазах туман и мгла
И в небе тусклая звезда
Кричит: "Отсюда улетим!?"
Когда вцепилась в сердце боль
И разрывает на куски,
А мысли, полные тоски,
Забыли в прошлое пароль.
Когда згорел твой Вифлием,
Когда до счастья был лишь шаг,
И вот уж виден свыше знак
О том пути, где нет проблем.
Когда вернёшься в никуда,
Из рая в этот чёрный ад,
Покинешь буйства красок сад,
Тогда поймёшь: ушла она...
Свидетельство о публикации №106071601311