Я любуюсь твоей судьбой...
из своей выходя для отдыха.
Я ступаю рядом с тобой
незаметно, почти по воздуху,
я дотрагиваюсь, любя,
ветром ласковым, светом, звуками.
Я живу, не имея тебя -
ведь имение дышит муками, -
и рисую наш сон земной
нежной краской, цветами ясными.
Пусть нам снится, что ты со мной.
Пусть нам снится, что здесь мы -
счастливы.
Свидетельство о публикации №106071600131