Вот и всё! Вышло время прощаться...

Вот и всё! Вышло время прощаться...
Наш Роман обречён умирать
И не стоило даже влюбляться,
Если знал, что Любви не бывать...

Понимая и зная, что Лишний,
Не желая Вам горя и зла -
Ухожу, возопив: " О, Всевышний!
Что я сделал? За что роль "козла"?..

Что такого я сделал дурного,
Чем прогневал великих Богов,
Что из целого стада людского,
Гибну я - в искупленье Грехов?"...

Не ответит Всевышний, я знаю -
Нет его в голубых небесах...
Вы мой Бог! К Вам главу я склоняю,
Опускаясь коленями в прах...

Вам Хвалу вознесу и Молитву
Ваш фанатик - на всё я готов -
Сам всажу себе в вены я бритву -
Лейся кровь в искупленье грехов...

Если это Вам нужно, извольте, -
Пусть со мною угаснет Любовь
И, простите банальную рифму,
Не жалейте пролитую кровь...

Умирает Роман, не родившись,
Угасает и меркнет Мечта...
Я уйду - как пришёл - не простившись,
Веря в Вас... и... Не Веря в Христа!...
(26.01.02.)


Рецензии