Забвенье

Разбила зеркало твердой рукой,
Осколки поранили кожу.
Стиснула пальцы – с глаз бы долой,
А сердце все вынесет, сможет,
Выстоит, вытерпит, раны залижет
И высохнет след из капелек крови,
И только печати на мраморных лицах
Напомнят о дурно сыгранной роли.
Время все лечит, покроет забвенье
Пропасти страха сырой пеленою,
Сердце лелеет новое семя,
Жженый пустырь засевает травою.


Рецензии
татьяна, очень рада. что встретила такого колоритного и здравомыслящего автора. С удовольствием продолжу читать Ваши стихи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.07.2006 19:38     Заявить о нарушении