Почему?

Почему на душе так тяжело?
Почему в нашей жизни все так не легко?
Почему моя подружка горько плачет?
Почему любовь для нас так много значит?
Почему многие нас не понимают?
Почему родители детьми так жестоко управляют?
Почему живем мы в злости и ненависти?
Почему многие не могут думать о нас без зависти?
Почему не может кто-то нас от всего этого защитить?
Почему на свете так печально жить?
Почему нас окружают так много злых врагов?
Почему все говорят так много страшных слов?
Почему не можем мы все это легко воспринимать?
Почему нельзя весь злостный мир сломать?
Почему нам многие беспрестанно лгут?
Почему все всетаки когда-нибудь умрут?
Почему в нашей жизни так много запретов?
Почему на все эти вопросы я не нахожу ответов?
Но знаю, что должны мы все эти горести узнать,
Чтоб любовь, хоть раз, но испытать!

09.01.03 г.


Рецензии