Путь на небо был грозою, яркой молнией разорван...

Путь на небо был грозою,
Яркой молнией разорван,
Я достала свои крылья
И зашила нитью черной.

Обернулася волчицей
И помчалась в глубь лесную,
Обернулась соколицей,
Бросив стрелы врассыпную,
Обернулася водою
И огнем зажгла печаль,
Сырой матушкой-землею,
Хладным ветром в знойну даль.

Путь на землю был не снами,
Иной явью там высоко,
Залила следы слезами
И разбила так жестоко.

Обернулася луною,
Светом призрачным маня,
Обернулась ясным солнцем,
Светом стала ночна мгла,
Обернулася звездою,
Лучом света вдалеке,
Проросла младой травою
На могильном на холме.


Рецензии
Татьяна, так интересно написали! Зачиталась. Очень впечатлило. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.07.2006 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду.
Удачи и Вам!

Татьяна Амбарнова   27.07.2006 00:39   Заявить о нарушении