последние слова

Ты на прощанье оглянись
В глаза мои всмотрись
И если будут последние слова
То это: Прости за все меня.
Я не хотел кому то зла
Я жил в пустоте и пустота была внутри меня
Ты была..
Я все по новой рисовал тебя..
Теперь все запало пылью,
Как первым снегом в ноябре
То что было мечтой, не стало былью.
Последние слова скажу тебе..
Я дорогу к счастью линейкой мерил
Да не хватило видно сил
А я так верил..
Теперь уже за все я всех простил.
То что сказано, пусть остается
Ненужное само сотрется
Кому то что то нравится,
А что то разобьется.
Последние слова, финал.
Прости за все меня
Я знал
конец. я навсегда люблю тебя.
**
Я умираю, а в глазах последний твой портрет
Никто не скажет стоп и нет.


7


Рецензии