В. П

 Любовь наивною была,
 И годы тихо пролетали,
 Мне ничего не обещали,
 Но я молчала и ждала.

 Тебя я видеть не могла,
 Перед тобою каменела
 Или сходила я с ума,
 Во всём признаться не сумела.

 Как можно было не понять,
 В моих заплаканных глазах,
 Что заставляешь ты страдать,
 Запутавшись в своих словах.

 Но всё проходит,слава Богу,
 Изранена душа моя.
 Ты ищешь сам ко мне дорогу,
 Но только я уже не та.

 Скажи мне,милый,почему
 Тебя я ждать уже устала,
 И сердцу строго приказала,
 Не верить взгляду твоему.
1995
 


Рецензии