Почему?

Почему любовь уходит
Каждый миг
В этом мире
Тает в сердце лед
Но ведь знает каждый
Ученик
Этой жизни
Что произойдет
И на смену чувствам
Лишь игра
И на смену
Счастью
Вновь обман
Ты сейчас
Наверно далека
И тебе я душу не отдам
Миг назад
Ведь были мы вдвоем
Я смотрел в прекрасные глаза
О любви не смея промолчать
Я солгал и вот моя вина
А сейчас беспечным вновь стою
Мир поник
И свет в моей душе
Я тебя наверно не люблю
Мы не будем вместе ведь уже


Рецензии