Все хорошо в желтом мире

Эта регей звезда
она танцует везде.
она гуляет по облакам
па-ба-ба-бам.

взлетите над крышей улитки
подкрасьте краны на макушке
кидайте в мишутку окурком
полейте асфальт возле клумбы

пускай прибежит добрый доктор
отрежет у мишки козявку
заметят всех нас на подлете
к деревянному небу колючек.


07.006


Рецензии