Остров любящих людей

Ты купил билет на очень много-много лет
На стороне встречать рассвет.
Ты всегда хотел, всегда мечтал и богател
И молча беспредел терпел.

Вот пришла пора закрыть все двери на замок
На неопределённый срок.
Вот твоё такси в аэропорт на самолёт,
Где ты теперь один пилот.

Надо только поверить в это!
Надо только захотеть
Сесть за штурвал и полететь!

Припев:

Компас твой всегда под рукой.
Сохранит он твой покой.
Так лети теперь быстрей
Навсегда на остров любящих людей.

Ты правишь сам своей судьбой, своей мечтой.
Твои друзья теперь с тобой.
Ты увидишь сам, второй пилот найдётся там,
Где жизнь мудра не по годам.

Надо только поверить в это!
Надо только захотеть
Сесть за штурвал и полететь!

Припев.

15 июля 2006 года.


Рецензии