Канун любви блестит в разжатых пальцах
Три слова лжи в завязанных глазах.
А наш Амур своим распухшем пальцем
Порвет верёвку в дрогнувших руках.
И провёдёт он строчку от абзаца
Своей слюной на кончике стрелы,
И даже глупо будет нам остаться,
Когда стоят все точки с буквой «i».
Свидетельство о публикации №106071601240
С теплом и симпатией,
Альфия Ялышева 22.07.2006 21:13 Заявить о нарушении