Мера воплощенной истины

Любовь + вера = мера воплощенной истины,

Много дела сотворялось вновь с меня.

Сама же хвалила день "Брависсимо!".

Принимая свое счастье современного дня.

Мне нравилась своя сила ласковой волны.

Будто тут стихиаль, развевающая сны.

Я в истине, красотой душевной лучась,

Легко, жизнеутверждающе, любя, смеясь,

Ощущаю в себе уверенность, силу духа.

Теперь что надежней слушать в полуха?

Счастью своему внимая мысленно и сухо.


Рецензии