Волей своею любовь не сдержать
Волей своею любовь не сдержать,
Хочешь, не хочешь, держи иль пусти,
Сердце лишь вправе само выбирать,
Как ему, с кем ему, сколько и где,
Но иногда невозможно понять,
Выбор пугает, а вдруг проглядел
Лучшее, боль тогда трудно унять.
Но всё проходит, пройдёт и теперь,
Чувства свои ты в суму положи,
И до поры не разбрасывай всем,
Время придёт- вот тогда одолжи.
Свидетельство о публикации №106071601235
Нежность Моя 16.07.2006 18:59 Заявить о нарушении
Евгения Александровская 17.07.2006 16:26 Заявить о нарушении