Одинокая душа
Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
На этом свете одинока.
Желанья жить она полна.
Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
Но не живёт она в тревоге.
И чашу жизни пьёт до дна.
Она проходит по дороге.
Она опять идёт одна.
Она одна, и только Богу
Она, наверное, нужна.
Она живёт, не торопясь и не спеша.
Одинокая душа...
Свидетельство о публикации №106071601228