Ах, как хочется всё же влюбиться
И чтоб стала любовь та наградой,
Тихой гаванью, сердца частицей,
И другого мне в жизни не надо.
Как в края те попасть, перебравшись,
Через горы, моря и долины,
И сказать мне заветное: "Здравствуй!
Ты заждался меня, мой любимый"
Свидетельство о публикации №106071601227
с уважением,
Анастасия Мелодия 16.07.2006 18:50 Заявить о нарушении
Евгения Александровская 17.07.2006 16:28 Заявить о нарушении