Что делать?!

За облаками, в поднебесье,
Есть тихий мир для нас двоих,
Не жить мне более без слов твоих,
Услышь меня, ведь здесь я.

Для поиска твоей души,
Столь родственной и чистой
Я каждый день: плохой, лучистый,
Безмолвно проводил в тиши.

Обрел, нашел! Что дальше делать?
Хочу кричать, хочу смотреть,
В глаза твои, и петь…


Рецензии